Letzter Schultag Schuljahr 2018-2019

Traditionell versammelte sich die ganze Schule am letzten Schultag in der Aula, um die Teilnehmer des Känguru-Mathematik Wettbewerbs zu ehren und die Ehrenurkunden der Bundesjugendspiele zu verleihen. „Mich hat sehr gefreut, dass in diesem Jahr so viele Schülerinnen und Schüler am Känguru Wettbewerb teilgenommen haben und wir auch besonders viele Ehrenurkunden verleihen konnten,“ so Schulleiter Marco Czech. Ein paar Tränen gab es anschließend bei der Verabschiedung der Viertklässler. Mit einem Dank an das Kollegium aus Schule und GBS verabschiedete Marco Czech die Schule in die Ferien. Die Schule beginnt für die Klassen 2 bis 4 wieder am 8.August. Die Einschulung der Klasse 1 ist am 13.August um 9:00 Uhr. Die Vorschüler werden am 13.August um 11:00 Uhr eingeschult.
.