Circus Zaretti

xxx

Wir nennen unseren Circus Circus zum Mitmachen, weil wir glauben, daß Kinder nicht nur Zuschauer im Circus sein wollen, sondern gern selbst einmal in die Circuswelt eintauchen und selbst all das tun möchten, was die Artisten ihnen normalerweise vormachen.
Circus heißt: Glitzern, Funkeln, scheinbar mühelose Artistik, Staunen, Lachen, Sorglosigkeit, Spannung und Illusion.Eine glitzernde Traumwelt ohne Grenzen, weit entfernt vom Alltag.
Kinder kennen diesen Traum aus ihrer Fantasie; und wir vom Circus Zaretti wollen alle Kinder hier ein Stückchen begleiten und Kinderträume wahr werden lassen.
SchauenSie, liebe Eltern, Ihren Kindern ins Gesicht, wenn sie sich mit strahlenden Augen unser Programm ansehen.
Und wenn sie dann noch Teil unserer Circus-Fantasiereise sein dürfen, dann ist das vielleicht die Erfüllung eines Traumes, den Sie als Kind schon selbst geträumt haben.
Sehen Sie unseren Circus mit Kinderaugen und erleben Sie, was Circus bedeuten kann.

Quelle: Circus Zaretti

xxx